Дуб Corby О400 LU

KAINDL
О400 LU
7275,00
р.
KAINDL (Кайндл) - бренд из Австрии, который на протяжении длительного времени занимается изготовлением ламината и паркетной доски. 
Паркетная доска Kaindl производится только из экологически чистых материалов. Декоративный лицевой слой выполнен из цельного шпона, поэтому на его поверхности наиболее отчетливо проявляется богатство и красота древесной структуры.
  • Верхний слой – тщательно отобранная древесина дуба. Он предотвращает возможность повреждения поверхности от механических воздействий и делает ее долговечной.
  • Средний слой – плотно волокнистая хвойная порода древесины. Это основной несущий слой склеенных в поперечном направлении плашек, который принимает на себя существенную нагрузку.
  • Нижний слой – специально изготовленный шпон из хвойных пород древесины. Он размещен перпендикулярно по отношению к среднему слою и придает устойчивые характеристики доске.
Древесина дуба отличается прочностью, крепостью, плотностью, твёрдостью и тяжестью. Паркетная доска Kaindl является натуральным природным материалом, соответственно, каждая отдельная доска уникальна по своей текстуре и цвету.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Размеры: 1383 х 244

Гарантия: 20 лет

Кол-во в пачке, м2: 2,36 м2

Толщина: 8,5 мм

Поверхность: Матовая

В упаковке: 7 досок

Класс износостойкости: 32

Вес упаковки: 16 кг

Фаска: с фаской

Рисунок: однополосный

Click to order
Total: