My Floor Дуб бежевый Петтерсон

My Floor
MV852
1790,00
р.
Немецкий ламинат My Floor Cottage "Дуб Бежевый Петтерсон" MV852 производится всемирно известным концерном Swiss Krono Group. Напольное покрытие выпускается из экологически чистого натурального исходного сырья – древесины, которой в составе не менее 85%. Панели выпускаются с современным замком – это позволяет самостоятельно монтировать весь пол в одно касание. Защитный верхний слой HDF-плиты предотвратит преждевременную порчу, истирание и выцветание поверхности. Ламинат коллекции Cottage относится к категории "ламинат для жилых интерьеров", так как My Floor Cottage 32-го класса имеет HDF-плиту толщиной 8 мм.

Ламинат Swiss Krono My Floor Cottage "Дуб Бежевый Петтерсон" MV852 имеет ширину панели 244 мм, длину 1380 мм и поставляется в упаковках по 8 шт. Одна упаковка содержит 2,694 м2 покрытия. При покупке напольного покрытия необходимо учитывать, что материал нужно приобретать с запасом как минимум 5% от всей площади.

My Floor Cottage Дуб Бежевый Петтерсон производится из качественных и прочных материалов, поэтому он отлично выдерживает серьезные механические нагрузки, сохраняя поверхность в прекрасном состоянии. Простота укладки и демонтажа осуществляется благодаря наличию встроенной замковой системы, а за счет влагостойкости покрытие можно регулярно ухаживать при помощи влажной уборки с применением бытовой химии без вреда для оттенка ламината My Floor Cottage Дуб Бежевый Петтерсон.

Размеры: 1380х244х8mm

класс: 32

Коллекция: Cottage

Фаска: 4V

В упаковке: 42

Производитель: Kronotex

Click to order
Total: