SPC ламинат SKALLA Дуб Эйгарден (Oak Agarden) EX102

SKALLA
EX102
2350,00
р.
ДУБ ЭЙГАРДЕН имеет уникальный прохладный тон серого цвета с синими акцентами, это придает ему многогранный внешний вид.

Особенности продукта:

ВОДОСТОЙКИЙ. В структуре напольного покрытия попросту нет влаговпитывающих слоев: ни перепады влажности, ни прямой контакт с водой (даже длительный) не нанесут вреда SPC ламинату. Подходит для: кухонь, ванных комнат, цокольных этажей, офисов, бутиков, торговых помещений, школ и детских садов.
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ. Экологическая безопасность на высоком уровне: в составе отсутствуют вредные примеси и летучие вещества, а стабилизатором служит минеральное соединение кальций-цинк.
43 класс ИЗНОСОСТОЙКОСТИ. Защитный слой толщиной 0,5 мм при общей толщине SPC ламината 5 мм, защищает пол от ультрафиолетового излучения (напольное покрытие сохраняет цвет при регулярном воздействии солнечных лучей). Столь внушительная защита от износа позволяет использовать ламинат Skalla в жилых и коммерческих помещениях с любой проходимостью и нагрузками.
Все изделия наделены антибактериальным покрытием с противомикробными свойствами. Таким образом, пол обладает высоким уровнем гигиеничности, уничтожая вредные микробы и бактерии, и, очищая воздух в помещении. Помимо прочего, ламинат Skalla, характеризуясь максимальной термической стабильностью, допускает монтаж в неотапливаемых помещениях.
Click to order
Total: