SPC ламинат SKALLA Дуб Саланген (Oak Salangen) PR208

SKALLA
PR208
2150,00
р.
Имитируя естественный износ дерева, ДУБ САЛАНГЕН демонстрирует высокую вариативность насыщенных теплых тонов от яркого меда до теплого оливкового масла.

Особенности продукта:

ВОДОСТОЙКИЙ. Попрощайтесь с проблемами залива водой, выбрав водостойкий пол Skalla. Эти полы имеют исключительно стильный и естественный вид, а также на 100% устойчивы к влаге, поэтому их очень легко чистить!
43 класс ИЗНОСОСТОЙКОСТИ. Пол из SPC ламината будет радовать вас многие годы благодаря водоотталкивающему верхнему слою. Этот слой обеспечивает превосходную защиту от царапин, пятен, грязи и потертостей.
Простая укладка. Технология «Плавающий пол»: планки соединяются между собой на замковые соединения, без приклеивания к основанию.
Высокий коэффициент сопротивления скольжению – R9, что соответствует углу наклона до 9º. Данный показатель считается критерием эксплуатационной безопасности, поэтому семьям с детьми, а также людям с ограниченными возможностями не стоит им пренебрегать.
SPC ламинат обладает упрощённой структурой и твёрдостью. Благодаря этому, не нужно соблюдать жёсткие требования к основанию и ограничения для тёплых полов, а также не нужна беспороговая укладка на большой площади.
Click to order
Total: