SPC ламинат Дуб Рандаберг (Oak Randaberg) PR207

SKALLA
PR207
2150,00
р.
Оцените прибрежный и мелиорированный вид ДУБА РАНДАБЕРГ. Этот ламинат изношен, но выглядит стильно. Его мягкие тона серого и бежевого делают его совместимым с разнообразной мебелью и стилями.

Особенности продукта:

ВОДОСТОЙКИЙ. Попрощайтесь с проблемами залива водой, выбрав водостойкий пол Skalla. Эти полы имеют исключительно стильный и естественный вид, а также на 100% устойчивы к влаге, поэтому их очень легко чистить!
43 класс ИЗНОСОСТОЙКОСТИ. Пол из SPC ламината будет радовать вас многие годы благодаря водоотталкивающему верхнему слою. Этот слой обеспечивает превосходную защиту от царапин, пятен, грязи и потертостей.
Простая укладка. Технология «Плавающий пол»: планки соединяются между собой на замковые соединения, без приклеивания к основанию.
Высокий коэффициент сопротивления скольжению – R9, что соответствует углу наклона до 9º. Данный показатель считается критерием эксплуатационной безопасности, поэтому семьям с детьми, а также людям с ограниченными возможностями не стоит им пренебрегать.
SPC ламинат обладает упрощённой структурой и твёрдостью. Благодаря этому, не нужно соблюдать жёсткие требования к основанию и ограничения для тёплых полов, а также не нужна беспороговая укладка на большой площади.
Click to order
Total: